Однажды

Вера Киреева
 
Однажды в твой приеду город.   
Наверное, не будешь рад.   
Цветного листопада шорох 
Настроит на минорный лад.

Ах, память … мне напомнит осень, 
И в прошлое меня вернёт. 
Как много пролетело вёсен,
А сколько их ещё пройдёт.
 
И сердце отзовётся болью, 
Напрасно ожидала встреч. 
Любовь я отпущу на волю,
Но хочется её сберечь.
 
16 .10. 2017 

№ 1032