Выше радуги

Татьяна Стецула
"Выше радуги " и ... тишина,
Только дождь бьет сильнее по крыше.
За помин выпьем с горя до дна,
Даже радуги ты теперь выше...

 ( Шёл дождь, когда я прочитала эту страшную новость )