Вирус

Анатолий Кузнецов-Маянский
Предместье.
             Вечер.
                И  слегка
холодновато,
              но  прекрасно.
В  осеннем  цвете  коньяка
горят  расплавленным
                пиастры.
Листай  "Над  пропастью  во  ржи",
зайдя  в  случайную  харчевню.
Ведь  Приключение  Души -
на  самом  деле - Приключенье.
Азарт  остыл.
               Хотя  в  груди
былых Времён остался  Вирус,
и  Авантюры  позади -
надёжно
         свёрнуты
                в  Папирус.
Приятен  Колокола  звук.
И  привкус  Неба  очень  терпкий...
И  Журавли
             летят
                на  Юг.-
Как  залп  орудий.
                С  Канонерки

Аверс - Реверс  Елена  Лог - http://www.stihi.ru/2017/10/16/8905