Возьми меня в свой плен

Милая Череповецкая
Я хочу быть в твоем плену,
Другой жизни себе не желаю,
Я в глазах твоих давно утонул
И на дне их я медленно таю.... .
Забрала ты меня в плен
И лишила меня свободы,
Мои мысли всегда о тебе
Твое имя, вжилОсь в мою кожу.
Я хочу быть в твоем плену,
Каждый день, каждый час и всю жизнь,
Я давно уже верность храню
Никого я не вижу -  полный штиль.
Я хочу быть в твоем плену,
Чтобы рядом была, дни и ночи,
Чтобы вдоволь тебя целовать,
Наслаждаться и телом и кожей.
Забери , прошу, меня в  плен,
И почувствуй счастье Жизни
Забери и душу взамен
Без тебя мне не жить....
. . . . . . . . . . . . Сама видишь.