Земля Обетованная...

Ефим Шаулов
Место, которому двадцать столетий
мы сохраняли сыновнюю верность
и возвратились, чтоб дать нашим детям
ДОМ настоящий... на целой планете!

Дом, где хозяева мы, а не гости,
дом на земле, что завещана Б-гом
и дорога нам до пяди, до горсти...
Жить нам на ней. В ней лежать на погосте...