Оно того стоит

Ирина Ильина-Хорощенко
Когда-то мы станем старше-
Нет, не на год, а на новый опыт…
Поймём, что нам  делать дальше-
С крика  почти  перейдём на шёпот.
Сердца зазвучат устало -
В них на просвет и на ощупь - дыры.
Но если б только
Начать сначала-
Мы бы снова
Всё повторили,
С тобой повторили...

Помнишь, как хотелось навстречу мчаться,
Смешивать краски  наших личных  историй..
Я не знаю, было ли это  счастьем,
Но  точно знаю – оно того стоило!

 
Не очень люблю прощаться.
Горько  звучит : «Да иди же с Богом,
И пусть нам  теперь  не снятся
Эти одни на двоих дороги!»
Да только кого обманешь?
И для кого мы так говорили?
Ведь то, что было
Когда-то раньше,
Мы  бы снова
С тобой повторили
Всё,
Всё повторили!


Хочется навстречу,  навстречу  мчаться,
Смешивать краски  наших личных  историй..
Я не знаю, будет ли это счастьем,
Но точно знаю – оно того стоит,
Оно
Того
Стоит!