Мы - Любовь!

Кливмун
   Лелеем, бережём мечты,
   Храним, как тайну, неумело,
   Случайно переход на " ты ",
   I love you - говорим несмело...

   Какие сроки у Любви?
   Год? Десять? Вечность?
   И не вовне, она внутри,
   Бессмертна, бесконечна!