Под воздействием успокоительных

Светлана Дэн
Под воздействием успокоительных становишься пофигистом
Безразличие полное и на все наплевать
Колокольня высокая и душа пустышка
А в голове тараканы опять

Сколько всего опять было выпито
Что бы  сердце себе не сорвать
Давление ползёт уже космическое
235 на 135

Скорая была. Кардиограмма
Уколы...Это стресс
И надо к врачу, азавтра похороны
Вы ж позволите, все равно не поеду же
Вот и лежу...


Тараканы шуршат
Про листья напомнили
Они сегодня
Те что  с деревьев  летят
Яркие такие с красками сочным...

Вы знаете, как трудно быть собою
Когда ты таблетки глотаешь опять
Что– то пишется, память бунтует
Не думай не надо! Оставь на потом
Завтра подумаешь. Спать тебе надо
А сон от меня куда– то ушел