Расстояние

Авдеева4
Как забыть тебя, не понимаю?
Даже душу не греют слова.
Расстояние губит, я знаю.
Но забыть я тебя не смогла
Даже сердце стучит не ритмично,
Жадно верит во встречу с тобой.
Забывая про все города,
Надрывается глупое сердце.
И на карте ведь не покажешь
Сколько нужно нам вместе пройти
Чтобы встретиться, снова влюбиться
И забыть этот страшный сон.
Нам никак уже не измениться.
Навсегда расстаемся с тобой.