15. 10. 2017-5 загон

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я себе устроила загон,
я себя гоняла уже раньше,
помню ранешний предсмертный стон,
что бы больше так не изгиляться,
но опять расставила силки,
и опять бегу-бегу-бегу к барьеру,
может просто, что б услышат ты,
что б меня воспринял,
как карьеру...
пред собой не буду либезить -
просто захотелось
полюбить...
.
.
15.10.2017г. 04-57