И пальмы Юляш

Оля Кошка
Ты говоришь мне:
"Ося, ты хочешь сдохнуть?"
А я говорю: "Хочу."
И мне вдруг становиться страшно -
а что если это мне вовсе
не по плечу?
А что если я не сумею, если не вышагну,
если не затянусь в петле?
Если я всё ещё
так же
продолжу себя жалеть?
Мы неудачники, что тут уже поделать,
тут кончено на палас.
Если б родители знали,
что вылезет, то
вообще б не рожали нас.
Ты лишь, да я, моя милая в
вычурном мире,
успешного пафосного зверья.
В грязной чужой квартире:
В Европе ты,
а в Сибири я.
Мы ещё встретимся! Встретимся, милая,
видит Бог.
Мы-то с тобою ещё зарубимся, кто из нас
больший лох.
Ну а сейчас сестрёнка покрепче держись,
нас опять трясёт.
Будет и океан.
И пальмы.
И всё, всё, всё.