diligitis

Никтарина
терпением выцарапаю слово "diligitis" на твоём треснувшем стекле,
считая секунды до падения Луны на Землю, до того как станут плечи квелей.
неизбежно бьются, пенясь,  волны,  о нерушимые скалы.
я искала выход в себе, близился рассвет, светало.