Я тебе не зашила рубашку

Ирина Лебеденко
Я  тебе не зашила рубашку…
У кармана, ни в шве слева …вниз…
Где не видно… И шов у кармашка
Должен быть как изящный каприз…

Ювелирная  тонкая  стежка
У кармана должна быть …родной,
Чтобы глаз, наблюдая без спешки,
Не заметил надорванный край…

Я смотрю на рубашку и знаю,
Я не стану …ее зашивать…
Прикасаться, до боли страдая,…
Шить,… по ниточкам жизнь  вспоминать…

……….

Я тебе не зашила рубашку…
Есть новее,… моложе… швея…
Только шов тот не будет изящен….
Нет там прошлого ,… нет там меня…


08.10.2017