Разорван на части смысл бытия

Артур Обидин
Разорван на части смысл бытия,
Нету в жизни счастья. Это понял я.
Кто во мне сумеет сомнения убить
И меня в обратном сможет убедить?

Дымка растворилась, комната пуста.
В пустую всё: все хлопоты, вся эта суета,
Все эти бесконечные попытки пробудить
Остатки разума. Подменены цвета.

Ничто не истина, всё наглая ложь.
Не оттого ль ты сам себя на части рвёшь
Что всё иллюзия? И в этом нет секрета.
Закончен стих и песня спета.