Папам...

Небожитель
Когда ты ставишь ставку на одно,
Да, что там ставку -- просто свою жизнь.
И понимаешь, что летишь на дно...
И некому сказать тебе "держись"

Ты улыбаешся и руки жмешь друзьям:
Они-то думают ты говоришь "до завтра".
А ты уже забыл про тормоза,
И просто "на авось" жмешь по газам..

Тогда одно уткнется в бок тебе..
Оно совсем не знает про беду..
Ему всего, пяти еще нет лет,
И говорит он "папа" на бегу...

И нервы намотав на свой кулак,
Ты начинаешь "в сотый раз сначала".
Ведь ты мужчина, вовсе не дурак.
И в бок тебе уткнулся кто-то справа...