15. 10. 2017-4 не критиковать

Олеша Единственная-Ольга Едомина
так сложно не критиковать,
тобою просто-просто любоваться,
и не оценивать твои джинсы,
глазами за коленки не цепляться,
не бескуражиться твоим шагам,
таким вбивающим сейчас асфальты,
так не похожим на полеты дням,
что были раньше...
и я учуся не критиковать,
учусь по-доброму лишь удивляться,
что бы с тобою в небесах летать -
необходимо просто отцепляться...
и взглядом твоё тело восхвалять,
что б восхищением тебя вновь поднимать!
.
.
15.10.2017г. 04-52