Вечер не скрыл твои слёзы...

Денис Крайнов
Вечер не скрыл твои слёзы,
Вечер не спрятал и грусть.
Сняли с тобой все вопросы.
Больно так... Ну и пусть.

Можно тянуть было вечность -
Месяц, а может быть три.
Боль - вот цена за беспечность.
Ты пойми... И прости.

Я был не груб и не нежен.
Значит, что всё-таки груб.
Пусть на слова и прилежен,
Недостоин... Этих губ.

Не называю ошибкой
То, что дарило тепло,
То, что дарило улыбку,
То... что прошло.

День сменит ночь и, возможно,
Снег заметет все следы.
Но мы найдём, хоть и сложно,
Два пути... Я и ты.

16.02.2017