Время не лечит-лечит любовь

Людмила Кравченко 4
Я бы многое Вам рассказала,
Как порою меня предавали.
Те, кто больше всего любили,
Мою грешную душу губили.

А я сильная..я держалась,
Я сквозь слёзы душою смеялась.
И гнала от себя злые мысли,
Ложь с предательством разум мой грызли.

А ведь время не лечит от боли,
Как актрисы играем мы роли.
Усмеряем тревожные мысли,
Ведь любовь не бывает без смысла.

Укрощала я душу...лечила,
Постепенно любовью кормила.
Забывала о лжи и предательстве,
Это жизнь и её обстоятельства.

Я рецепт раздам на досуге,
Всем друзьям, самой лучшей подруге.
Если сердца коснулася боль,
Значит вылечить сможет любовь!!!