Осень веселит нас!

Роджер Эдвин Ром
Листва суха, да весела!
По ней идти веселиться.
Лиса весной, как осенью:
Оранжев цвет повесила. В неё влюбиться?
Повеселила... Осенью... Но зелен сосен цвет...
Привет! Привет!!!

Удачи во всём!