У каждого из нас свои заветы

Надежда Павлецова-Отт
У каждого из нас свои заветы,
Свои надежды и мечты.
Вы, словно вольный ветер,
Срывающий с дерев плоды.
 
И спорить с Вами бесполезно.
Коснувшись струн души,
Вы удаляете всю мерзость,
Даря огонь святой любви.
 
Сиянье звёзд и благозвучье
Творите словом и мечтой.
Вы, словно ветер не послушны
И в высь зовёте за собой.
 
15.10.2017