Среди людей бытует

Вячеслав Корнеев
Среди людей бытует мнение,
Что я не той дорогой шёл,
Что зря раздаривал последние,
Что был отчаянно смешон.
Что передергивал колодами,
В уме и поисках туза,
Что эти реки делал бродами,
Всегда врагам смотрел в глаза.
Но люди правы и не правы тут,
Скелеты есть и их не счесть,
Я разогну сейчас параболу,
И на себе поставлю крест.
А вы, кому как есть-приспичило,
Копайте, в поисках вранья
Я самозванное величество,
И всё нормально у меня.