А счастье звонит в выходной

Крапива Милая
А счастье?..
Нам звонит иногда в выходной.
И голос такой далекий и близкий,
До боли знакомый, любимый, родной
То тихий, то звонко восторженный, низкий...
Спасибо тебе, что живой!

А помнишь?..
Как были все  вместе на море,
Где волны ласкали дельфинам бока,
А радость огромной и маленьким горе,
Тогда нам казалось, так будет всегда...
Сейчас бы увидеться вскоре.

Все в памяти...
Ярким коллажем всплывает -
Октябрь. Ты родился. Улыбка, шаги
И первое слово. Я вновь вспоминаю.
А губы все шепчут в молитве: "Живи...
Сынок, я тебя заклинаю".