Листья желтые

Светлана Дэн
Листья желтые
Ковром всё стелитесь
Летите вы сейчас
по октябрю
А я такая вот
Совсем потеряна
Исчезли чувства все
Мои к нему

Исчезли все они
Как будто б выцвели
Чем ярче лист летит
Бледней они
Зачем же мне сейчас
Мои страдания
Они ж остаточки
 Былой  любви

Осенний лист с листвы
Ковром  он стелится
И нет большой любви
Уж у меня
Свободная сейчас
Жду перемены я
За октябрем моим
Идет ноябрь

Ноябрь идет такой
Созвучный осени
С холодным дождиком
И темнотой
Зачем  же в памяти
Живет хороший мой
Когда давно уже
Он не со мной