Не только Я

Игорь Лоторев
Мечты сбываются тогда
Когда трепещет откровенность
И людям даришь все сполна
Слова, любовь и верность, верность.

Бесстыдны добрые мотивы
И тают злобные сердца
Душа становится игрива
И каждым правит красота

Застенчиво, но мимолетно
Позыв добра рисует круг
Пройдя по жизни искрометно
Поймешь, где враг, судьба и друг

В глаза взгляни, ты сердцем важен
А пустота- не твой конек
И глупо думать-не отважен
Любовь ведь смысл, а не порок

Какая глупость измениться
Искрить при людях просто так
Какая горечь не влюбиться
И плыть по жизни, как дурак

Какое трудное начало
Сейчас же сделать первый шаг
Увы, но грустно и печально
Забыть слова- привет! Ты как?

Купаясь в эгоизме, славе
Брать снова череды редут
Слепой щеночек в балаклаве
Понять, тебя ведь любят, ждут.

Ведь огроменное начало
Любовь и милая семья
Пусть много их, да или мало
Ведь ты для всех не только Я.