Не скучаю

Тамара Хотынец
Знаешь ,не скучаю
По ласкам твоим
обжигающе крепким,
По поцелуям  у нашей
Калитки озёрной.

Звуки музыки в душе
В осень давно превратились.

Знаешь , не скучаю
По весёлому  взгляду, 
улыбке твоей,
По обещаньям у нашей
Калитки озёрной.

Прогулки по лунной дорожке
В  осень давно превратились.

Знаешь , не скучаю,
Но забыть никак не могу!