15. 10. 2017-3 разметка

Олеша Единственная-Ольга Едомина
наношу, как разметку
взлётной полосу,
запуская себя в стратосферы,
разрешаю себе любви,
дореветь, что не доревела,
и привычный уж взмах крыл,
и привычный укор прохожих,
что взлететь снова кто-то посмел
хотя вовсе не вышел рожей,
и, окучив зевак крылом,
поднимаюсь ввысь по-немногу,
ты ж со мной полетать хотел -
дай под зад своему порогу...
.
.
15.10.2017г. 04-45