Акростих

Горбунова Олеся
Родная суть таиться в этих нивах,
Одна навек владычица души...
Своим огнём и верой негасимой
Своих даров вовеки не лишит .
И гордость к сердцу подступает робко.
Я вечно раб твой ,вечно за тебя...