Я конечно благодарен...

Фальшборт
Я конечно благодарен
За кошмар и рай в огне
Что тебе был мной подарен
А тобой- конечно мне.

Пахнул пляж слезой и ветром
Средь пустынных берегов
Где с тобой по сантиметрам
Постигали мы любовь.

Где дрожала в иступленьи
Поедая телом сласть
И где редких пташек пенье
Заглушала эта страсть.

Так уж вышло, что разлита
Эта нежность лейкой лет
У разбитого корыта...
То ли было, то ли нет?

15.10.2017