Казаться хочешь Аполлоном?

Евгений Смолик
Обман в постели, как наркотик,
И шёпот, нежный, как прибой,-
Мой милый зая...(душка... котик...)
Вмиг открывает сейф любой,

Ты, ползая по жизни склонам,
Словно беспомощный птенец,
Казаться хочешь Аполлоном...?
Гераклом, на худой конец...?

Пошевели замшелым рогом,
Мошна сильна - доверься ей...

И ты, в постели, станешь Богом,
Для каждой пассии своей!
--------------------------.