я могу изменить твою жизнь

Литягин
я могу изменить твою жизнь
а иначе зачем те слова
обращаться к тебе если ты
не готова стать частью меня

я могу заменить тебе жизнь
ту что тускло жила без меня
только надо ль тебе чтобы я
взял и отнял ее у тебя

я могу заменить твою жизнь
и смертельно смотрю прям в глаза
я убью твою прежнюю жизнь
заберу тебя прямо сейчас

я могу не забрать твою жизнь
проживёшь где то в теплой сери
надо ль слушать тебя иль печаль
лучше сразу твою удалить