15. 10. 2017-2 мечусь лисою

Олеша Единственная-Ольга Едомина
мечусь рыжей яркой лисицей
среди опавшей листвы,
шуршу под ногами листвою
совсем не зная где ты
.
своим заплутавшим слогом
ловлю дождинки дождя,
ты знаешь я недотрога,
но только не для тебя
.
я воздух носом вдыхаю,
ловлю в нём твои следы,
и я уже точно знаю,
что есть очень рядом ты...
.
.
15.10.2017г. 04-39