В октябре

Елизавета Кем
Выплакала слезы все до капельки.
Стынет горький кофе на столе.
Снова ты, сыночек своей маменьки
В жизнь мою вмешался в октябре.
У окна стою, смотрю на улицу,
Там пестреет осени наряд.
Ты один - причина моих глупостей,
Вот уже четвёртый год подряд.