а всё случайное - самое лучшее

Леди Марго
а всё случайное -
самое лучшее.
самое лучшее всегда спонтанное,
встречи под вечер,
они самые нужные,
близкие люди самые вчера казались
только прохожими.

прикосновения невзначай - самые сильные,
смех невпопад,
он всегда красивый.
и снег, неожиданно выпавший в мае,
обещаю,
он будет самым чудесным,
невероятным.

под дождем поцелуи -
самые вкусные,
шёпотом в полумраке признания - честные, вечные.
в родильной ребёнка  плач -
самый искренний.
и боль над могилой любимой собаки - самая сильная,
не пытайтесь,
вы её никогда не залечите.

а потому призываю вас  -
будьте сочувственны,
к бедам, тревогам родного,
милого.
ведь кто знает, завтра случайно ли
вдруг он покинет тебя
внезапно

отчаявшись.