Колокольный звон

Лиза Лукашина
Прекрасен свет алеющей зари,
В нем колокол купают звонари. 
Над золотистым ворохом дерев
Их богомольный слышится напев. 
Струится без конца световорот,
Он жизни вечной ценности несёт... 
И не перестаёт напоминать, 
Что и конец - началом может стать...
Я знать хочу, окончив путь земной, 
Что колокольный звон летит за мной 
В пространственную ширь небесных глаз, 
Звеня: "Все начинается сейчас!"

19.04.16 14:34