Сельский ноктюрн

Бриз Октябрьский
Спелый красный помидор,белая капуста...-
Насадили огород,чтоб не было пусто!
Небо облаком-рукой солнышко качает.
Речка тёплою водой бережок ласкает.
Песня где-то...вдалеке...ширится душою!..
Бурёнушки с молоком идут к водопою.
Завёл ветер с камышом о своём беседу...
Рыбачок несёт улов на уху к обеду.
...Летний тихий вечерок с яркою звездою
Нарисуют потолок ключевой водою!..
Пьеса вечного сверчка-родничок Вселенной-
Убаюкает века,уложив на сено.