15. 10. 2017-1 знаю, что понимаешь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я знаю, что ты понимаешь,
что слышишь мои стихи,
их чрез себя пропускаешь,
в них остаёшься ты,
это судьба поэтов -
с полслова друг друга читать,
и помолчать при этом,
или себя досказать...
.
.
15.10.2017г. 04-34