Играла осень на рояле

Андрей Гапоян
   Играла осень на рояле,
 Кружился жёлтый листопад.
Дождь напевал ей в грим вокале,
 Осенних чувств был полон сад...
 Туман седой в экстазе нервном
 В танго, в обнимку с ветерком.
 Из серых туч небо вельветом
 Зависло над землёй ковром...
От клавиш разлетались нотки,
  Осенний в каждой бенефис.
Листочки в лужах будто лодки,
 Крутились на ветру на бис...