14. 10. 17

Безумная Тьма
Я слезно шептала: "Пожалуйста, прости.
Прости, что так пересеклись пути,
Что чувства спрятать не смогла,
Я промолчать была должна.

Я не хочу искать в тебе ответов,
Ты мне не должен объяснять.
Оправданья не меняют сути,
И я достаточно умна, чтобы ее понять.

Быть может, жизнь меня научит
И я влюбляться перестану.
Никто не будет обвинять,
Что слишком я открытой стала
В какой-то грустный тот момент.
Прости мне этот пьяный бред.
Я не хотела открываться,
Чтобы не делать все сложней,
Я не хотела прикасаться,
Но пьяной я всегда смелей.

В моих слезах мое раскаянье,
За то, что нам не по пути.
Я виновата в этом, знаю,
Что родилась другой, не для любви.
"Опять ее загоны" - вы закричите злобно,
Но я пишу о правде, проверенной итогом.
Я никогда не верила, что мне должно быть счастье,
Я лишь смотрю вперед и вижу темноту,
И это не грезы одиночества,
Это мир, в котором я живу.