Плеяда многоточий...

Платон Андреев
Я долго ждал
            когда придёт рассвет,
Я долго верил
              в бесконечность ночи
И лишь к утру
                я понял -
                бога нет...
А есть плеяда звёздных многоточий...

__________________________________________

Художник - Огюст Роден.