Искажение

Бриз Октябрьский
Любовь заставляет,меня искажая,
Нырять в тоннель поездов,
Виртуально перемещая
Гармонию жизни и снов...

Мысль слов не улавливая,
        затихают
В порыве полёта лучи:
Не пойман,не досягаем
Сигнал СМС в ночи!..

Верую иль не верую?-
Всё это бред и вздор.
Ты пространством моим заведуешь!..
Я люблю тебя!-
Каков разговор?!..