Финал

Ди Корчагина
Пустота внутри
Иссушает тело.
Больше нет любви,
Всё перегорело.

В памяти провал
Чувств, эмоций, боли.
Мир-концертный зал
Все играют роли.

Ты свою сыграл,
Хлопаю в ладоши
Страшен тем финал,
Что оваций гроши.