Грешник..

Женя Горбачёва
А не надо мне ничего
Лишь одно попрошу у Бога
Чтоб в конце моего пути
Он не спрашивал слишком строго
Я не ангел -я человек
Я всего лишь обычный грешник
Как умел проживал свой век
Небеса... как умел...потешил