Природа

Виктор Ольховский 2
Женщины стояли над трупом последнего мужчины на планете.
Лужа крови расширялась и дамы, заботливо оберегая свои туфельки, потихоньку отступали назад.
 - Ну что, сёстры, всё? Мы справились? - нарушила молчание брюнетка, державшая в руках окровавленный топор.
 - Мама! - взвыла блондинка и отбросила в сторону большой кухонный нож с каплями крови на лезвии. - Мамочки!..
 - Да не ори ты, дура!.. Дура - рыжая присела на камень. Молоток в её руках не был запачкан кровью.
 - Так, девочки, не раскисать! - брюнетка топором толкнула труп. - Дурачёк - довольно промурлыкала. - А ну встать, размазня белобрысая! - блондинка лежала на земле свернувшись калачиком и тихо причитая.
 - Да ну её - рыжая с силой ударила молотком по камню. - Кать! А ты это... Узнать бы...
 - Чего тебе? - брюнетка исподлобья глянула на рыжую. - Сучка, чистенькой хочешь остаться?!
 - Катюш, ты чего?! - рыжая снова врезала молотком по камню.
Женщины напряглись.
 - Девочки, не надо! Ну не надо! - Блондинка бросилась обнимать свою тёмноволосую подругу. - Пожалуйста! - Метнулась она к рыжей.
 - Всё, успокоились! - брюнетка расслабленно прислонилась к стене и бросила топор на землю.
Рыжая отстранила блондинку, встала, не выпуская молоток из рук, подошла к трупу. - Боже, как я устала - сказала тихо.
 - Девочки - блондинка опустилась рядом с трупом на колени. Она смотрела на него и слёзы сами катились из её глаз.
 - Что, тебе его жалко? - ехидненько спросила брюнетка.
 - Девочки, я боюсь. Мы же теперь растерзаем друг дружку. Мы же так устроены. Нас же теперь некому остановить! Я боюсь! Вас боюсь, девочки!!!
Брюнетка и рыжая переглянулись...



                Октябрь 2017г.