Луна - провидица немая...

Карелина Вера
Луна - провидица немая,
Плыла средь звёзд и облаков.
Пьянящей тишине внимая,
Манила в сказку дивных снов.
Уснули улицы, кварталы,
Открыв фантазиям порталы,
Где исполняются мечты,
А мысли светлы и чисты.
Мы попадаем в эти сказки,
Забыв про будней суету.
И созерцая красоту,
Снимаем лицемерья маски.
Покинув виртуальность снов,
В реальность возвратимся вновь...

15.10.17