Отоснись мне холодной осенью насовсем...

Аля Ветер
Отоснись мне холодной осенью насовсем, отнесись как к молитве к мольбе на моем лице. Все паленые спицы в солнечном колесе будто вмяты противосолонь ударом в центр. Ты мне по сердцу – вольно-невольно больней скребя, разбери моих ребер каркас, а внутри – вопрос, будто кто-то похожий профилем на тебя выключателем щелкает в ритме сигнала SOS.

И внутри – то глубоководная тьма и тишь, то разнузданный хаос торчащих углов лежит. Я ключами звеню вот: ответишь – и улетишь (я тебе обещаю), но только сперва скажи. А когда ты ответишь - я буду уже в плену, лепетать в пелену, что когда-то летала чуть… И как даты сплелись в одну, и когда ко дну?

Отоснись -
объявись.
(это значит, что я хочу).

13 октября 2017