Мне мало в Неве моего отраженья

Маша Василиса Морозова
Мне мало в Неве моего отраженья,
На мокрых камнях - отпечатков ног.
Мне мало дома любого движенья,
Запертого на замок.
Когда от меня уходит смелость,
Оставив бродить одну,
Я вечером прихожу в крепость,
Зная, что все верну.
15.10.17