Живу ни прошлым я, а новью

Незнакомка Стихи Ру
Живу ни прошлым я, а новью.

С годами - чуть мудрее стала.

Блаженна я своей любовью,

Одну её всю жизнь искала.



Тобой обласкана и снами,

Я улечу за синей птицей.

Отныне счастлива, и с нами

Не может ничего случиться!



Замерзнешь ты, тебя согрею.

Дай мне в ладони твою руку.

Поверь, что я любить умею,

Мне трудно вынести разлуку.