Осень...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Осень.... кутаться больше в плед
Мне охота под старой ивой,
Чтоб ловить тускловатый свет,
И шептать тебе тихо: " милый"...
Неба радость еще познать,
И смеяться довольно звонко,
Губы жадно твои вкушать,
Под луной, что лимона долькой
Разгулялась в преддверье сна,
И томится, и жаждет встречи,
Она ласки, как я полна,
В этот дивный осенний вечер...
(Ника)
Октябрь 2017