Главное поручение Христа

Валентина Объедкова Кузина
"Дана вся власть Мне на земле и в небе -
Сказал Христос ученикам своим -
Идите, научите все народы,
Тем истинам, что Я вам говорил"

И весть БЫЛА доставлена народам,
Из дома в дом прошли ученики.
Записанную весть из рода в роды
Хранили всем запретам вопреки.

Писания сейчас для всех доступны,
Читайте и теперь учитесь сами.
Тогда и Царство Божие наступит,
Отец и Сын, и Дух да будут с нами!

         11.01.2010г.

"И проповедано будет сие Евангелие Царствия
по всей вселенной во свидетельство всем народам,
и тогда придёт конец" (Мф. 24:14)