я бы вышила свое сердце крестом

Никтарина
апатия раздатся глухим стуком, бьющимся об молчащие стены.
помни,из-за таких как ты сталкиваются планеты.
чувствуй ногами эту осень,пробирающую до кончиков пальцев.
я бы вышила свое сердце крестом, но сломаны пяльца.
думала, что это простуда, и лила в свое тело чай.
тем временем
привязанность сковывала мысли и душил призрачный май.